Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Предсказание праведного Апполинария о великом потопе на американской земле

Ростовский старец Апполинарий предсказал скорое исчезновение Америки в результате потопа.
1042 9 Февраля 2017 18:15
Предсказание праведного Апполинария о великом потопе на американской земле
Предсказание праведного Апполинария о великом потопе на американской землеpravoslavie.ru-
Загрузка...

Старец Апполинарий проживал на Ростовской земле в 50-е года прошлого века. В миру – Константин Иванович Залинский – был обычным плотником, который вел праведный образ жизни.

Еще во время работы на местной пилораме в селе Еваньково дедушка смог расположить к себе весь рабочий коллектив. К нему съезжались с соседних колхозов, так как знали, что совет этого необычного плотника всегда поможет в трудной ситуации.

Однажды бригаде Константина пришлось работать в сильный ливень. Именно тогда дедушка и сказал свои известные пророческие слова:

«Смотрите мужики, вот такой дождь Америку и накроет, и идти будет несколько дней, но этого будет достаточно, чтобы материк с лица земли исчез. Никто не поможет грешникам западным, все исчезнут так же, как и появились».

Однако ничего кроме смеха и шуток в свой адрес дедушка тогда не услышал.

Через несколько лет Константин Иванович принял монашеский постриг с именем Апполинарий. Скончался праведный дедушка 14 апреля 1965 года в селе Заловное Ростовской области. Последние годы жизни он посвятил себя людям: принимал нуждающихся и давал добрый совет всем, кто его просил.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх