Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

5 причин успеха Дональда Трампа

Вашингтонский экспертный Центр национальных интересов выявил пять причин политического успеха Дональда Трампа, который на данный момент является одним из фаворитов предвыборной гонки за президентское
13:31 3 Января 2016 355
5 причин успеха Дональда Трампа

Вашингтонский экспертный Центр национальных интересов выявил пять причин политического успеха Дональда Трампа, который на данный момент является одним из фаворитов предвыборной гонки за президентское кресло США.

Директор центра Пол Сондерс рассказал об этих причинах в журнале The National Interest. По его словам, Трамп, как и республиканская партия, от которой тот был выдвинут претендентом на пост президента, использует гнев жителей США, направленный против элит общества. В течение многих лет партия поддерживала народ и разделяла его позиции, что помогло им существенно поднять свой рейтинг.

Второй причиной является то, что Трамп неоднократно позволял себе делать противоречивые заявления, которые шли вразрез с его первоначальными убеждениями. Такая политика должна была уничтожить Трампа, но он, играя на эмоциях людей, выбился вперед.

Третья причина заключается в его популярности в СМИ. Выдвиженец активно рекламирует себя на ведущих телеканалах мира, что позволяет ему завоевывать сердца людей. Его не зря считают известным шоуменом.

Четвертая заключается в том, что Трамп неоднократно расплачивался собственным бизнесом за резкие высказывания. Люди видели, что из-за своей принципиальной позиции претендента лишают реальных денег. Поэтому, видя, как он страдает за простых людей, избиратели отдавали и отдают свои голоса.

И наконец пятая причина. Дональд Трамп придерживается истинно консервативных взглядов. Такая позиция неизбежно заставляет американцев думать, что это именно тот человек, который сможет их защитить в сфере национальной безопасности, а так же эффективно проводить экономическую и социальную политику.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать