Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Двойное «изнасилование»: секреты пиара от Дианы Шурыгиной

Скандальная история с изнасилованием 17-летней школьницы оказалась попыткой прославиться на телевидении и заработать денег.
5:56 10 Февраля 2017 703
Двойное «изнасилование»: секреты пиара от Дианы Шурыгиной
Загрузка...

Ульяновск, 10 февраля — Скандальная история развернулась в Ульяновске: школьница, заявившая на всю страну о двойном изнасиловании на «вечеринке» с друзьями, рассказала новые подробности, как оказалось, хорошо спланированного плана наживы, сообщается в телепередаче "Пусть говорят", а также во множестве СМИ. 


История развернулась ещё летом 2016 года, когда девушка была изнасилована двумя молодыми людьми на дне рождения. Девушка написала заявление в полицию на одного из насильников, в результате чего он был приговорен к восьми годам колонии строгого режима. 


Однако, на днях девушка со своими родителями приняла участие в программе «Пусть говорят», где выяснились новые скандальные подробности. Девушка пришла на программу с целью привлечь к ответственности второго насильника, но случайно выдала информацию о хорошо спланированном плане. 


Как заявила мать Шурыгиной, прежде, чем написать заявление в полицию, семья «жертвы» требовала с «насильников» крупную сумму денег. Один из молодых людей смог откупиться миллионом рублей, у другого такой суммы не оказалось, после чего он был задержан полицией.


Также выяснилось, что в момент совершения преступления девушка была сильно пьяна, девушка ведет весьма разгульный образ жизни, что тоже вызывает сомнения в достоверности истории с изнасилованием. 


В настоящее время в Сети набирает популярность поддержка осужденного молодого человека. Шурыгину, наоборот, ежедневно подвергают травле, из-за чего девушка была вынуждена прервать обучение в колледже. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать