Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лживые бандеровцы решили поглумиться над похоронами Гиви

Большинство украинских СМИ распространяют ложную информацию о похоронах командира «Сомали» Михаила Толстых.
38927 10 Февраля 2017 11:06
Лживые бандеровцы решили поглумиться над похоронами Гиви
Лживые бандеровцы решили поглумиться над похоронами Гиви-Гиви - Градоустойчивый ополченец Сомали
Загрузка...

Донецк (ДНР), 10 февраля — Сегодня в Донецком академическом театре оперы и балеты жители города простятся с командиром батальона «Сомали» Михаилом Толстых, более известным под позывным Гиви.

На траурную церемонию придут десятки тысяч людей. Примечательно, что власти  Донецка специально по такому поводу освободили учащихся большинства учебных заведений от занятий.

Украинские СМИ не могли не осветить такую новость в удобном для себя ключе. На страницах большинства изданий Незалежной появились сообщения о том, что в ДНР якобы насильно заставляют учащихся и работников бюджетных учреждений присутствовать на похоронах Гиви.

«Завтра в обязательном порядке из Енакиево в Донецк приедут 350 бюджетников на похороны "Гиви". Перевозчики топливо оплачивают за свой счет». Сообщения такого рода то и дело начинают появляться в некоторых украинских информационных изданиях. В очередной раз можно заметить проявление наглой и лживой киевской пропаганды в привычном для них антироссийском ключе.

Напомним, Михаил Толстых был убит в результате террористического акта в своем кабине в здании штаба «Сомали» в Донецке. Существуют несколько версий случившегося, однако приоритетными являются две: выстрел украинских диверсантов по зданию «Сомали» из РПО «Шмель» и приведение в действие взрывного устройства, заложенного в кабинете Гиви.

Прощальная церемония состоится сегодня, 10 февраля, в Донецке.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх