Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Росприроднадзор подал в суд на Деда Мороза

Управление Росприроднадзора подало заявление в Арбитражный суд на Деда Мороза, который проживает в Великом Устюге. Федеральный орган требует взыскать 15 тысяч рублей. Управление Росприроднадзора
17:04 3 Января 2016 1000 2
Росприроднадзор подал в суд на Деда Мороза

Управление Росприроднадзора подало заявление в Арбитражный суд на Деда Мороза, который проживает в Великом Устюге. Федеральный орган требует взыскать 15 тысяч рублей.

Федеральная служба по надзору Вологодской области обратилось с иском в суд. Как рассказал источник, Росприроднадзор требует от туроператора ОАО «Дед Мороз» компенсацию в размере 15 тысяч рублей. Однако он не смог рассказать, за что Дед Мороз расплатиться. 21 января суд рассмотрит дело, а до этого времени истец и ответчик могут предоставить свои доказательства.

Следует заметить, что это не первый случай, когда на известную организацию Великого Устюга подают в суд. В прошлом году водопроводно-канализационная организация из-за неуплаты долгов дважды обращалась с заявлением в Арбитражный суд. В первом случае МУП требовал от Деда мороза 388 тысяч рублей, а во втором 100 тысяч рублей. Но позже оба заявления отозвали.

Однако все же одно дело новогодний персонаж проиграл. Коммунальщики выиграли суд и получили 400 тысяч рублей за услуги канализационной системы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать