Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новый рекорд: в России увеличат производство высококачественных тракторов

На крупнейшем комбайновом заводе России рассказали о масштабном наращивании производства стальных богатырей в текущем году.
1014 14 Февраля 2017 10:20
Новый рекорд: в России увеличат производство высококачественных тракторов
Новый рекорд: в России увеличат производство высококачественных тракторов-
Загрузка...

Группа российских компаний «Ростсельмаш» (РСМ) сообщила о том, что собирается масштабно наращивать производство высококачественной сельскохозяйственной техники. В частности, речь шла о выпуске тракторов в текущем году, который будет увеличен в 10 раз. Подобная новость была озвучена представителями компании «Новое содружество», в которую входит и РСМ, во время встречи с руководством Ростовской области. Как сообщили в директорате компании, за прошлый год на данном предприятии было выпущено около 50 стальных гигантов, а инвестиции в производство составили 1,2 млрд руб. Эту информацию подтвердил и Дмитрий Удрас, член совета директоров «Ростсельмаш». 

Дополнительно Удрас отметил, что за 2016 год производство тракторов на заводах значительно выросло: примерно на 60%. В связи с этим увеличились и объемы продаж, за весь год продали не менее 13,4 тыс. единиц сельхозтехники.

Константин Бабкин, президент «Нового содружества», добавил, что в прошлом году предприятие получило от государства около 6,5 миллиардов рублей в качестве субсидий. 

Также глава региона Василий Голубев отметил, что готов обратиться к федеральному правительству с целью продлить действие программы субсидирования выпуска сельскохозяйственной техники. 

Напомним, что «Ростсельмаш» –  группа компаний, состоящая из 13 предприятий, которые выпускают высококачественную сельскохозяйственную технику. Их сборочные площадки находятся как в РФ (Ростов-на-Дону), так и за границей: в ЕС, Канаде и Америке. Как сообщают в РСМ, компании контролируют не менее чем 17% мирового рынка сельскохозяйственной техники и 65% - рынка России и СНГ.  

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх