Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Госдуме предложили отправить на Донбасс миротворцев из России

Депутат ГД Калашников предложил повлиять на обострение ситуации на Донбассе с помощью миротворческого контингента.
17:38 14 Февраля 2017 21483
В Госдуме предложили отправить на Донбасс миротворцев из России
Загрузка...

Москва, 14 февраля — По словам депутата Госдумы РФ от коммунистической партии Леонида Калашникова, повлиять на вновь разгоревшийся на Донбассе конфликт могли бы миротворцы из России. По его мнению, избежать новых жертв среди мирного населения и ополчения ДНР можно только таким образом.

Парламентарий отметил, что на сегодняшний день мир не знает другого выхода из ситуации и решения проблем, кроме дипломатического диалога, конференций, разъединения или ультиматума, приводящего к победе.

«Мы три года говорим: «Что делать, что делать?». И мы понимаем, что они не успокоятся. Я бы предложил путь разъединения. Но разъединения не под эгидой каких-то ОБСЕ или даже «голубых касок», которые я видел, как себя в Косово ведут и на других территориях бывшей Югославии и по этническому, и, в том числе, по религиозному принципу», - сообщил Леонид Калашников.

Депутат отметил, что разговоры о выполнении Украиной Минских договоренностей уже давно утратили какой-либо смысл, так как Киев не намерен их соблюдать, и вряд ли когда-нибудь задумается об этом.

Калашников считает, что миротворческие силы являются реальным способом, как можно разрешить конфликт. Депутат предложил вынести эту идею для одобрения мировым сообществом, в том числе обновленной администрацией нового президента США Дональда Трампа.

Стоит отметить, что разговоры о введении на Донбасс миротворческого контингента появились еще в 2015 году, когда обстановка в конфликтном регионе обострилась особенным образом.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать