Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США боятся ракет, самолетов и «Виктора Леонова»

Американские военные обнаружили недалеко от своей границы российский «корабль-шпион».
364 15 Февраля 2017 9:52
США боятся ракет, самолетов и «Виктора Леонова»
США боятся ракет, самолетов и «Виктора Леонова»-
Загрузка...

Вашингтон (США), 15 февраля – Накануне вечером, 14 февраля, в Пентагоне появилось беспокойство в связи с «небезопасным» сближением американского эсминца и российских самолетов над территорией Черного моря. В тоже время СМИ США начали рассказывать о «корабле-шпионе», который приблизился к береговой линии Америки и о том, что, якобы, Москва нарушила соглашение об отказе от баллистических ракет средней дальности. Об этом сообщает «Газета.ру».


На телеканале Fox News заявили о том, что российский корабль «Виктор Леонов» находится недалеко от американского штата Делавэр, всего в 110 км от побережья. Источник СМИ сообщает, что именно в том районе находится крупная база ВВС США. Однако источник утверждает, что нахождение корабля их не беспокоит, а военные «пристально следят» за судном.


Также американские военные выразили неожиданную обеспокоенность в связи с нахождением российского самолета над Черным морем, который, якобы, не отвечал американскому эсминцу. Однако Министерство обороны России, в свою очередь, выразило большое удивление в связи с этим заявлением. Если Пентагон утверждает, что их эсминец совершает «обычный патруль» в тысячах километрах от своей границы, то почему нахождение российского самолета над своей территорией у них может вызывать обеспокоенность, отметили в министерстве. 


Также ранее генерал-майор Владимир Дворкин рассказал, что в рамках договоренностей, американцы постоянно проводят осмотры стационарных и мобильных пусковых установок и ракет. Тоже самое делают и инспекторы из России.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх