Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Емельяненко о Нурмагомедове: UFC не хочет видеть Хабиба чемпионом

Легендарный боец Федор Емельяненко рассказал, почему Хабиб Нурмагомедов до сих пор не дрался за чемпионский титул.
49 15 Февраля 2017 10:17
Емельяненко о Нурмагомедове: UFC не хочет видеть Хабиба чемпионом
Емельяненко о Нурмагомедове: UFC не хочет видеть Хабиба чемпионом-Личная страница Хабиба Нурмагомедова
Загрузка...

Легендарный боец смешанного стиля из России Федор Емельяненко рассказал, почему звезда UFC Хабиб Нурмагомедов до сих пор не вышел в октагон в рамках титульного боя. По мнению Федора, руководство UFC по каким-то причинам просто не хочет видеть россиянина в качестве чемпиона.

Емельяненко отметил, что на данный момент дагестанец Нурмагомедов находится на пике своей карьеры и пребывает в отличной форме, а его рекордные для ММА результаты только подтверждают это. По словам Федора, Хабиб уже давно должен был драться за чемпионский титул, однако в UFC ему такого шанса не предоставляют.

Напомним, 4 марта Хабиб Нурмагомедов проведет бой с американцем Тони Фергюсоном за временный чемпионский титул в легком весе. Поединок пройдет в рамках турнира UFC 209 по традиции в Нью-Йорке. На данный момент на счету у россиянина 24 состоявшихся боя, ни один из которых Хабиб не проиграл.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх