Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анастасия Костенко перестала скрывать отношения с Дмитрием Тарасовым

Известная российская модель публично заявила, что состоит в отношениях с бывшим супругом Ольги Бузовой.
62 16 Февраля 2017 9:50
Анастасия Костенко перестала скрывать отношения с Дмитрием Тарасовым
Анастасия Костенко перестала скрывать отношения с Дмитрием Тарасовым-
Загрузка...

Москва, 16 февраля — К радости или к разочарованию фанатов «тарабузиков» новая любовь бывшего супруга Ольги Бузовой футболиста Романа Тарасова перестала быть секретом, сообщает портал bimru.ru.

Речь идет об известной российской модели Анастасии Костенко, которая приняла решение не оставаться в тени скандала формата Бузова-Тарасов и публично заявила в любовной связи с «локомотивцем».

Заявление, к слову, было подкреплено фактами, а именно репортажем с дома Дмитрия Тарасова. На кадрах видно, как темноволосая девушка в розовых шортах хозяйничает на кухне футболиста. Также стоит отметить, что перед тем, как запустить журналистов в свою квартиру Тарасов предупредил, что живет не один, а с девушкой.

Напомним, разрыв Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова произошел из-за измены футболиста. По мнению большинства фанатов «тарабузиков», спортсмен изменил телеведущей именно с Анастасией Костенко. Это наводит на мысль, что отношения с моделью Тарасов начал еще будучи в браке с Бузовой.

 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.