Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Откровения бывшего бойца ВСУ: За отказ воевать - расстреливали

Бывший украинский солдат рассказал, как «Правый сектор» открывал заградительный огонь по военнослужащим Вооруженных сил Украины.
291 16 Февраля 2017 18:56
Откровения бывшего бойца ВСУ: За отказ воевать - расстреливали
Откровения бывшего бойца ВСУ: За отказ воевать - расстреливали -
Загрузка...

Москва, 16 февраля — Телеканал «Царьград» опубликовал откровенные признания бойца Вооруженных сил Украины.

Бывший солдат ВСУ, имя не названо из соображений безопасности, попал на передовую после призыва во время очередной мобилизации. Военный принимал участие в боях за Дебальцево.

Он рассказал, что когда его отправляли в зону так называемой АТО, никто из украинского командования не спрашивал, желает ли он принимать участие в убийстве мирных жителей Донбасса, ему просто сказали, что так надо, при этом напомнив, что несогласие повлечет крайне негативные последствия.

Боец сообщил, что вместе с рядовыми военными на передовой были бойцы «Правого сектора»1 (организация, запрещенная в России) и «Азов», у которых была одна единственная цель – расстреливать тех, кто отступает. За один раз они могли убить до 20 человек.

После ранения бывшему солдату удалось сбежать. Он просто купил билеты и уехал в Россию, чтобы больше никогда не возвращаться в тот кошмар, в котором ему удалось побывать.

 

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх