Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

SSJ100 встал на крыло: детище ГСС стало пользоваться стабильным спросом

АО «Гражданские самолеты Сухого» вышло на стабильные продажи своего флагмана SSJ100 и демонстрирует серьезные показатели.
2076 16 Февраля 2017 19:43
SSJ100 встал на крыло: детище ГСС стало пользоваться стабильным спросом
SSJ100 встал на крыло: детище ГСС стало пользоваться стабильным спросом-Официальный сайт ОАО Компания Сухой
Загрузка...

После выставки Aero India-2017 стало понятно о вполне серьезных планах на будущее у АО «Гражданские самолеты Сухого». Так еще на полях индийского авиасалона вице-президент «Объединенной авиастроительной корпорации» Владислав Масалов заявил о будущих планах по внушительному наращиванию объемов продаж Sukhoi Superjet 100 (SSJ100).

Масалов рассказал, что в планах АО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) с 2017 по 2019 года выпускать и продавать по 40 самолетов SSJ100 в год. По его словам, порядка 35 машин будут производиться с нуля, и около пяти – это будут самолеты, поставляемые в рамках ремаркетинга.

При этом упоминался и контракт на два десятка SSJ100 для «Аэрофлота». Кроме этого, было рассказано, что мексиканские заказчики уже успели оценить российский среднемагистральный самолет от ГСС и с нетерпением ждут очередных поставок, которые предусматривают ежегодную передачу по четыре самолета на протяжении ближайших двух лет. Также было рассказано о планах по созданию новой авиакомпании на Кубе, авиапарк которой будут укомплектовывать самолетами своего производства.

В заключение нужно сказать, что ГСС уже «встал на крыло» и начал демонстрировать стабильную работу вместе с такими же постоянными показателями продаж. На нынешний момент производство SSJ100 почти достигло своего «потолка», что связано с мощностями компании PowerJet, которая занимается капремонтом двигателей SaM146, используемого на российском перспективном среднемагистральном авиалайнере. Однако в компании отмечают, что к концу следующего года данный ограничивающий фактор будет сведен к нулю, так как уже подписано новое лицензионное соглашение на ремонт компонентов.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх