Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Карабахский конфликт: азербайджанская сторона применила минометы и гранатометы

Резкое обострение в зоне карабахского конфликта, ВС Азербайджана за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня 85 раз.
60 17 Февраля 2017 9:38
Карабахский конфликт: азербайджанская сторона применила минометы и гранатометы
Карабахский конфликт: азербайджанская сторона применила минометы и гранатометы -Антон Евстратов
Загрузка...

Баку, 17 февраля — Азербайджанские военные нарушили режим прекращения огня более 85 раз, обстреляв карабахскую позицию из пушек Д-44, минометов и гранатометов.

Армяно-азербайджанское противостояние в Нагорном Карабахе имеет давнюю историю. Конфликт стал одним из самых кровопролитных и масштабных в регионе.

Между Арменией и Азербайджаном до сих пор не установились дипломатические отношения, атмосфера вражды сохраняется и по сей день. Одиночные случаи боевых столкновений продолжаются на линии разграничения противоборствующих сторон и в нынешнее время.

В Министерстве обороны Нагорного Карабаха сообщили, что в течение двух дней, начиная с 16 февраля Азербайджан нарушает режим прекращения огня. Азербайджанская сторона применяет стрелковое оружие разного типа, пушки Д-44, минометы и гранатометы.

В сторону Нагорного Карабах было выпущено более 21 снаряда. На данный момент наблюдается относительно спокойная обстановка.

Власти Азербайджана отказываются комментировать сложившуюся ситуацию.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх