Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шендерович объяснил негодование президента США к РФ: Трампу мы по барабану

Российский оппозиционный писатель Виктор Шендерович рассказал об отношении Трампа к России.
10:40 17 Февраля 2017 508
Шендерович объяснил негодование президента США к РФ: Трампу мы по барабану
Загрузка...

В СМИ активно обсуждается тема нормализации отношений между Москвой и Вашингтоном. Среди множества предположений, свое мнение решил озвучить и российский оппозиционный писатель Виктор Шендерович, который известен своим агрессивным отношением к России.

Во время очередного эфира радиостанции «Эхо Москвы», на которой то и дело что обсуждают деятельность Владимира Путина, Виктор Шендерович высказался по поводу отношений между Россией и США, не изменяя своему вечно пессимистичному русофобскому настрою.Оппозиционер объяснил негодование президента США к РФ.

«Разумеется, все предмет договора. Разумеется, Трампу мы вообще по барабану. Его ничего, кроме себя, не интересует», — утверждает Шендерович.

Шендерович, как и все его коллеги с уклоном в русофобскую риторику, утверждает, что Дональд Трамп не настроен на восстановления отношений с Россией. Идеология российской оппозиции является чистой аналогией позиции бывшей администрации президента США, которая присутствовала при Бараке Обаме.

С целью поддерживать мнение о том, что США не собираются налаживать контакт с Россией, Шендерович продолжает нести ахинею во время своих эфиров на «Эхо Москвы». Не обошлось и без вполне стандартных обвинительных речей о политической линии России, которые ничем не отличаются от бреда пациента психиатрической больницы.

«Он (Трамп – ред.) решает свои проблемы. А объективно американские интересы входят в противоречие с совершенно агрессивной, вышедшей за рамки политикой нового Путина. С 2014 года начиная», — подчеркнул русофоб.

Виктор Шендерович является типичным либералом, выплескивающим желчь по любому поводу, где упоминается слова «Россия» и «Путин». В связи с тем, что Дональд Трамп действительно настроен на перезагрузку отношений с РФ, персона американского президента также подвергается критике таких людей, как Шендерович.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать