Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВВС выпустил очередной провокационный фильм о российских футбольных фанатах

Российские дипломаты уверены, что таким образом британцы намерены перед Чемпионатом мира по футболу дискредитировать Россию.
91 17 Февраля 2017 10:32
ВВС выпустил очередной провокационный фильм о российских футбольных фанатах
ВВС выпустил очередной провокационный фильм о российских футбольных фанатах-Андрей Захарчук
Загрузка...

Москва, 17 февраля — Британцы выпустили фильм, рассказывающий о российских болельщиках.

Стоит отметить, что показанный на телеканале «Би-Би-Си-2» фильм, посвященный российским футбольным фанатам, произвел не очень приятное впечатление на дипломатов России, которые работают в Лондоне.

Создатели данного кинематографического «произведения» показали российских болельщиков как отъявленных хулиганов, крушащих все на своем пути. Весь эпизод фильма сводится к тому, что беспорядки были запланированы, естественно, они по традиции проходили с разрешения Кремля.

В данной киноленте даже фигурируют некие организаторы побоища, «российские фанаты Вася и Денис», которые рассказывают, что во Францию поехали «специальные военизированные отряды футбольных хулиганов, которых Владимир Путин отправил покорять Европу».

Также на телеканале «Би-Би-Си» заявили, что «русские во время ЧМ-2018 собираются отомстить англичанам за беспорядки в Марселе».

Естественно, британское «творение» ничего общего с правдой не имеет. Авторы фильма умело скомпоновали эпизоды, чтобы получился устрашающий сюжет. 

Российские дипломаты уверены, что таким образом британцы намерены дискредитировать как спортивный Чемпионат мира, который состоится в следующем году, так и всю страну-хозяйку. Подобная ситуация происходила и перед Олимпийскими играми в Сочи.

В целом телеканал «Би-Би-Си» давно «славится» своими фильмами о России. Они выпускали псевдодокументалку о глобальном ядерном конфликте, в которой РФ выступила агрессором, вероломно напав на Латвию. Британцы стали авторами киноленты «Панорама», рассказывающей о том, что Россия имеет «компромат» на Дональда Трампа. Также телеканал повествовал «о тайных богатствах Владимира Путина».

Ясно одно, что любой выпущенный фильм британской компанией «Би-Би-Си» направлен на то, чтобы разжигать межнациональную рознь

 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.