Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВВС выпустил очередной провокационный фильм о российских футбольных фанатах

Российские дипломаты уверены, что таким образом британцы намерены перед Чемпионатом мира по футболу дискредитировать Россию.
91 17 Февраля 2017 10:32
ВВС выпустил очередной провокационный фильм о российских футбольных фанатах
ВВС выпустил очередной провокационный фильм о российских футбольных фанатах-Андрей Захарчук
Загрузка...

Москва, 17 февраля — Британцы выпустили фильм, рассказывающий о российских болельщиках.

Стоит отметить, что показанный на телеканале «Би-Би-Си-2» фильм, посвященный российским футбольным фанатам, произвел не очень приятное впечатление на дипломатов России, которые работают в Лондоне.

Создатели данного кинематографического «произведения» показали российских болельщиков как отъявленных хулиганов, крушащих все на своем пути. Весь эпизод фильма сводится к тому, что беспорядки были запланированы, естественно, они по традиции проходили с разрешения Кремля.

В данной киноленте даже фигурируют некие организаторы побоища, «российские фанаты Вася и Денис», которые рассказывают, что во Францию поехали «специальные военизированные отряды футбольных хулиганов, которых Владимир Путин отправил покорять Европу».

Также на телеканале «Би-Би-Си» заявили, что «русские во время ЧМ-2018 собираются отомстить англичанам за беспорядки в Марселе».

Естественно, британское «творение» ничего общего с правдой не имеет. Авторы фильма умело скомпоновали эпизоды, чтобы получился устрашающий сюжет. 

Российские дипломаты уверены, что таким образом британцы намерены дискредитировать как спортивный Чемпионат мира, который состоится в следующем году, так и всю страну-хозяйку. Подобная ситуация происходила и перед Олимпийскими играми в Сочи.

В целом телеканал «Би-Би-Си» давно «славится» своими фильмами о России. Они выпускали псевдодокументалку о глобальном ядерном конфликте, в которой РФ выступила агрессором, вероломно напав на Латвию. Британцы стали авторами киноленты «Панорама», рассказывающей о том, что Россия имеет «компромат» на Дональда Трампа. Также телеканал повествовал «о тайных богатствах Владимира Путина».

Ясно одно, что любой выпущенный фильм британской компанией «Би-Би-Си» направлен на то, чтобы разжигать межнациональную рознь

 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх