Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Раввин-педофил заигрывал со своими учениками и целовал их в пикантные места

В Израиле завершился судебный процесс над 51-летним раввином-педофилом, развращавшим малолетних учеников.
5854 17 Февраля 2017 13:44
Раввин-педофил заигрывал со своими учениками и целовал их в пикантные места
Раввин-педофил заигрывал со своими учениками и целовал их в пикантные места-Мурашова Кристина
Загрузка...

Ашдод (Израиль), 17 февраля — В Ашдоде завершилось судебное разбирательство по факту совершения развратных действий сексуального характера со стороны представителя религиозной общины в отношении малолетних. Окружной суд Беэр-Шевы постановил, что 51-летний раввин является виновным в содеянных преступлениях, и приговорил его к трем годам заключения, одному году условно и выплате компенсации своим жертвам в размере четырех тысяч долларов.

Стоит отметить, что судья вынес столь мягкий приговор в связи с раскаянием Авраама Шемеша, который полностью признал свою вину в развращении нескольких учащихся местной религиозной школы в 2015 году.

По информации некоторых израильских изданий,  ученики не могли ничего противопоставить раввину, так как он запугивал их «несоблюдением галахи» - традиционного иудейского права, совокупности религиозных законов. К слову, ничего, кроме прикосновений, раввин себе не позволял. Однако один из учеников сообщил, что Авраам трогал его за пенис, а также целовал его в этом месте.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх