Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский закрыл вопрос о Крыме: возвращаем его Украине вплоть до Чукотки

Во время радиоэфира Евгений Сатановский раз и навсегда решил поставить точку в вопросе о принадлежности Крыма.
12:02 17 Февраля 2017 6938
Сатановский закрыл вопрос о Крыме: возвращаем его Украине вплоть до Чукотки
Загрузка...

Во время очередного радиоэфира на станции Vesti.fm один из ведущих экспертов в области политики Евгений Сатановский решил окончательно ответить на вопрос, связанный с Крымом. Тема была затронута в ходе обсуждений с коллегой эксперта, известным российским телеведущим и журналистом Владимиром Соловьевым.

Сатановский отметил, что все требуют от России вернуть Крым. Американцы и европейцы.

«Возвращаем Крым. От нас закон требует не возвращать никому ничего, потому что это часть Российской Федерации. Мы же не можем не подчиняться российскому законодательству», — заявил он.

Также Сатановский отметил, что Крым относится к Южному Федеральному округу. Если придерживаться законодательства — придется вернуть Украине Крым вплоть до Чукотки. Сатановский во время эфира в сатирической форме подчеркнул абсурдность требований, которые выдвигают к России.

«Если понадобится, мы вообще сделаем всю страну одним округом. Громов же в своё время хотел все города сделать одним муниципальным округом вокруг Подмосковья, бубликом, и всё на фиг застроить», — пошутил эксперт.

Этими словами Сатановский раз и навсегда закрыл вопрос о Крыме.

Вопрос о принадлежности Крыма настолько сильно надоел политической элите России и экспертам в области политики, что они начинают подшучивать на эту тему прямо во время эфиров. Официальные лица государства неоднократно заявляли, что эта тема больше не будет обсуждаться, а Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать