Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китайский пенсионер сменил пол и стал женщиной в возрасте 72 лет

В китайской провинции пожилой мужчина изменил свой пол в возрасте 72-х лет.
64 17 Февраля 2017 12:27
Китайский пенсионер сменил пол и стал женщиной в возрасте 72 лет
Китайский пенсионер сменил пол и стал женщиной в возрасте 72 лет-
Загрузка...

Пекин, 17 февраля — Пожилой житель Пекина в возрасте 72 лет решил провести операцию по смене пола. Пенсионер собирается изменить пол с мужского на женский.

Операция была проведена в среду в городе Хуэйчжоу в китайской провинции Гуандун. Пенсионеру Синь Юэ сделали импланты в области груди. Также ему произвели операцию по вагинопластике. 

Сам китаец утверждает, что он завершил исполнение своей мечты. Перед вмешательством хирургов, пожилому китайцу необходимо было пройти серию тестов и дать ответы на приблизительно тысячу вопросов, чтобы дать гарантию врачам, что он не передумает. 

Юэ утверждает, что когда был ребенком, он одевался как девочка. В 1970 году у него появилась супруга, а после 3 года брака — дочь. В 2000 году пара развелась. 

Бывшая жена Синь Юэ утверждает, что поддерживает выбор своего экс-супруга, отметив, что он прошел путь от ее мужа, до близкой подруги. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх