Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ученые в 2045 году смогут воскрешать людей из мертвых

Ученый-предприниматель Джош Боканегра создал свой стартап Humai, с помощью которого он собирается оживлять мертвых людей. Ученый-предприниматель Джош Боканегра создал свой стартап Humai, с помощью
14:40 4 Января 2016 1935
Ученые в 2045 году смогут воскрешать людей из мертвых

Ученый-предприниматель Джош Боканегра создал свой стартап Humai, с помощью которого он собирается оживлять мертвых людей.

Суть его проекта состоит в том, что ученый планирует извлекать человеческий мозг из только что погибшего человека и отправлять его в криокамеру для заморозки. Таким образом, он хочет сохранить сознание умершего человека на долгое время до тех пор, пока не будут созданы бионические тела для пересадки человеческого мозга.

На данный момент у ученных нет технологий, с помощью которых возможно было бы вырастить точную копию человеческого тела. Но как считает Боканегра, в недалеком будущем человечество овладеет всеми необходимыми технологиями, и тогда официально можно будет сказать, что человек победил смерть.

При этом, мозг умершего человека ученый может извлекать и замораживать уже сегодня.Стоит отметить, что многие эксперты сомневаются в реализации такой идеи. Дело в том, что до сих пор ученые спорят, сможет ли человеческий мозг приспособиться к новому телу. Многие утверждают, что человек, скорее всего, полностью потеряет свою память.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать