Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Внезапная рокировка: дочь Кадырова пригласила на «тусовку» Нюшу вместо Бузовой

Вместо популярной телеведущей Ольги Бузовой на модный показ в Чечню отправится певица Нюша.
72 17 Февраля 2017 12:48
Внезапная рокировка: дочь Кадырова пригласила на «тусовку» Нюшу вместо Бузовой
Внезапная рокировка: дочь Кадырова пригласила на «тусовку» Нюшу вместо Бузовой-Официальный сайт Нюши
Загрузка...

Грозный (Чеченская Республика), 17 февраля — Как известно, дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Айшат занимает место руководителя модного дома Firdaws. В скором времени девушка представит новую коллекцию одежды, однако точная дата и список приглашенных на светскую «тусовку» гостей до сих пор не известны.

Ранее сообщалось, что в качестве гостя на мероприятие была приглашена известная российская телеведущая Ольга Бузова. Однако, по неизвестным причинам, вместо звезды «Дома-2» в Чечню поедет певица Нюша.

Существует несколько версий, почему Ольге был дан отказ. Некоторые утверждают, что это может быть связано с последним визитом Бузовой в Грозный.

Напомним, несколько месяцев назад популярная телеведущая Ольга Бузова рассталась со своим бывшим супругом Дмитрием Тарасовым. Причиной для развода стала измена мужчины, однако точной информации по этому поводу нет. На данный момент футболист строит отношения с российской моделью Анастасией Костенко, которая, к слову, уже поселилась в его квартире в Москве.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх