Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

NI рассказал, почему Т-50 ПАК ФА станет лучшим истребителем в истории

Военный обозреватель The National Interest назвал ряд причин, по которым истребитель пятого поколения Т-50 ПАК ФА станет лучшим в истории.
14:07 17 Февраля 2017 488
NI рассказал, почему Т-50 ПАК ФА станет лучшим истребителем в истории
Загрузка...

Вашингтон (США), 17 февраля — Американские военные аналитики и эксперты не перестают восхищаться российскими многофункциональными истребителями пятого поколения Т-50 ПАК ФА. Издание The National Interest не стало исключением. Обозреватель журнала Дейв Маджумдар в своей новой статье признал, что российские самолеты, исходя из всей имеющейся информации, должны стать одними из лучших в истории. Для этого он выделил ряд причин.

Одна из них заключается в том, что Кремль не рвется побыстрее поставить на вооружение новые истребители. Россия, пишет Маджумдар, в отличие от американских разработчиков, которые уже долгое время возятся с F-35, делают все неспешно, но продуктивно, проводя все новые тесты и испытания, чтобы на «выходе» получился уникальный продукт.

Еще одним фактом, благодаря которому ПАК ФА будет новым «королем неба» стало то, что российские истребители начали испытывать новый двигатель второго этапа, который назвали «Изделием 30». Специалист считает, что новые двигатели позволят Т-50 не только приблизиться к американским F-22 Raptor по производительности, но и даже превзойти их.

Разработчики ПАК ФА, уделяя меньше внимания на стелс-технологии, сосредоточились на маневренности и производительности истребителя. Т-50 будет оснащен целым комплексом авионики, включая радары АФР, инфракрасные датчики и самые современные электронные системы. Уже сейчас все эти характеристики превосходят то, что мы имеем на F-35. Штатам, как пишет автор статьи, на то, чтобы сделать из своих истребителей F-22 Raptor, потребовались десятки лет и миллиарды долларов. Россия за более короткий срок переплюнула результат США и сделала истребитель, который завоюет превосходство в воздухе.

Таким образом, разработчики ПАК ФА Т-50, если все пойдет по плану, без сомнений сделают лучший истребитель в истории. Вопрос заключается в том, когда это произойдет, и сколько самолетов будет у России.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать