Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Как защититься от «краба» Трампа: цепкому рукопожатию президента — нет

Мастер бразильского джиу-джитсу наглядно показал, как защититься от крепкого рукопожатия американского лидера.
62 17 Февраля 2017 14:10
Как защититься от «краба» Трампа: цепкому рукопожатию президента — нет
Как защититься от «краба» Трампа: цепкому рукопожатию президента — нет-
Загрузка...

Колумбус (Штат Огайо, США), 17 февраля — В последнее время крепкое рукопожатие президента США Дональда Трампа стало одной из его визитных карточек. С «крабом» от американского лидера уже познакомились вице-президент Штатов Майкл Пенс, японский премьер Синдзо Абэ, а также глава кабмина Канады Джастин Трюдо.

источник видео: youtube.com/channel/UCBPydALEy7GgmIkGzE23FhQ

Соотечественник Трампа, мастер бразильского джиу-джитсу из штата Огайо, наглядно показал, как избежать цепкого рукопожатия Трампа.

В данном единоборстве существует эффективный прием под названием «Гусиная» шея. Его суть заключается в блоке кисти «противника» свободной рукой. После того, как первая манипуляция была выполнена, необходимо выгнуть запястье и высвободить захваченную Дональдом Трампом руку. Однако мастер отметил, что не призывает проделывать этот прием на его президенте.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.