Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Преемники Гиви: «Угрюмый» и «Малой» поведут за собой ополчение Донбасса

В Сети появилась информация о возможных преемниках убитого ранее в Донецке комбата Гиви.
15:22 17 Февраля 2017 104
Преемники Гиви: «Угрюмый» и «Малой» поведут за собой ополчение Донбасса
Загрузка...

Донецк (ДНР), 17 февраля — Как оказалось, информация о возможных преемниках убитого в Донецке комбата Гиви является обычными слухами. Официальные сведения о том, кто сможет возглавить ополчение вместо Михаила Толстых , до сих пор не поступали.

Однако страницы большинства СМИ, в том числе и украинских, до сегодняшнего дня не устают пестреть сообщениями о возможном преемнике Гиви. «Малой» и «Угрюмый» - в большинстве случаев фигурируют именно эти два позывных. Так что же известно о потенциальных командирах батальона «Сомали» и возможных лидерах сегодняшнего ополчения Донбасса?

Боец «Угрюмый» - сорокалетний солдат донецкого ополчения. Известно, что до последнего дня жизни Гиви, он являлся правой рукой командира, а Толстых, в свою очередь, очень ему доверял. «Малой» - сравнительно молод, но уже успел проявить себя, как настоящий защитник своей родины, ведь этот ополченец является выходцем из Донецка. Несмотря на свой возраст, «Малому» двадцать лет, он выполнял функции начальника штаба «Сомали», где и был убит комбат Гиви.

Напомним, Михаил Толстых погиб в результате террористического акта, совершенного группой неизвестных. По штабу отряда ополчения «Сомали» был выпущен снаряд из РПО «Шмель». Однако, согласно другой версии, Гиви был убит в результате приведения в действие мощного взрывного устройства. Власти самопровозглашенной ДНР признали случившееся терактом.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать