Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Меня изнасиловали немецкие солдаты» или как пранкеры подняли на уши всю Литву

Общественный резонанс вызвало письмо с обращением об изнасиловании в Йонаве 15-летней школьницы.
93 17 Февраля 2017 15:36
«Меня изнасиловали немецкие солдаты» или как пранкеры подняли на уши всю Литву
«Меня изнасиловали немецкие солдаты» или как пранкеры подняли на уши всю Литву-
Загрузка...

Вильнюс (Литва), 17 февраля — В письме руководителю парламента Литвы Викторасу Пранцкетису и его коллегам было сказано, что виновниками преступления являются немецкие солдаты из прибывшего интернационального мотопехотного батальона. Такое же письмо получил Главный полицейский комиссариат. 

Руководство парламента в момент обратилось в департамент государственной безопасности Литвы, МВД и в Минобороны с требованием начать немедленное расследование, а также установить все подробности преступления. Позже выяснилось, что отправитель этих сообщений — не существующее в природе лицо. Содержание посланий являются выдумкой. Полицейские сразу же начали поиск пранкера, поставившего на уши всю страну. 

Ранее было известно, что телефонные проказники уже давно являются головной болью полицейских и сотрудников спецслужб. В основном шутники предпочитают сообщать о заминированных поликлиниках, школах и магазинах. 

В данном контексте шутка об изнасиловании девочки иностранными военными из числа союзников по НАТО — в известном смысле ноу-хау.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.