Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Меня изнасиловали немецкие солдаты» или как пранкеры подняли на уши всю Литву

Общественный резонанс вызвало письмо с обращением об изнасиловании в Йонаве 15-летней школьницы.
109 17 Февраля 2017 15:36
«Меня изнасиловали немецкие солдаты» или как пранкеры подняли на уши всю Литву
«Меня изнасиловали немецкие солдаты» или как пранкеры подняли на уши всю Литву-
Загрузка...

Вильнюс (Литва), 17 февраля — В письме руководителю парламента Литвы Викторасу Пранцкетису и его коллегам было сказано, что виновниками преступления являются немецкие солдаты из прибывшего интернационального мотопехотного батальона. Такое же письмо получил Главный полицейский комиссариат. 

Руководство парламента в момент обратилось в департамент государственной безопасности Литвы, МВД и в Минобороны с требованием начать немедленное расследование, а также установить все подробности преступления. Позже выяснилось, что отправитель этих сообщений — не существующее в природе лицо. Содержание посланий являются выдумкой. Полицейские сразу же начали поиск пранкера, поставившего на уши всю страну. 

Ранее было известно, что телефонные проказники уже давно являются головной болью полицейских и сотрудников спецслужб. В основном шутники предпочитают сообщать о заминированных поликлиниках, школах и магазинах. 

В данном контексте шутка об изнасиловании девочки иностранными военными из числа союзников по НАТО — в известном смысле ноу-хау.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх