Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

HTC полностью откажется от производства бюджетных смартфонов

Тайваньская компания в связи с тяжелым финансовым положением была вынуждена отказаться от реализации низкодоходных устройств.
56 17 Февраля 2017 16:39
HTC полностью откажется от производства бюджетных смартфонов
HTC полностью откажется от производства бюджетных смартфонов-
Загрузка...

Тайвань, 17 февраля — В связи с огромнейшими убытками, тайваньский гигант электроники HTC был вынужден отказаться от производства смартфонов так называемой бюджетной серии. В ближайшем времени компания возьмет курс на реализацию высокодоходных гаджетов.

На самом деле, в общей линейке смартфонов от HTC попросту нет устройств начального уровня. Кризис мировой экономики вынудил Тайвань поднять цены даже на «бюджетные» версии смартфонов, отчего те таковыми являться перестали. Чистый убыток в последнем квартале прошлого года составил более 100 миллионов долларов. По всей видимости, в HTC слишком поздно осознали, что низкоценовой рынок мобильных телефонов давно заполонили китайские производители.

По мнению большинства экспертов, тайваньская компания не сможет долгое время держаться на плаву только лишь за счет реализации и производства высокорентабельных устройств, поэтому HTC, скорее всего, либо диферсифицирует производство, либо продолжит бизнес в привычном для нее ключе.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх