Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джен Псаки дала несколько советов пресс-секретарю и советнику президента США

Экс-представитель Госдепартамента предложила больше не лгать в эфире и проверять факты.
19:07 17 Февраля 2017 53
Джен Псаки дала несколько советов пресс-секретарю и советнику президента США
Загрузка...

Вашингтон, 17 февраля — Экс-представитель Госдепа Джен Псаки дала несколько советов новому пресс-секретарю Белого дома Шону Спайсеру и советнику президента США Келлиэн Конуэй.

Напомним, Псаки являлась представителем Государственного департамента с 2013 года. Она была официальным голосом Госдепа, озвучивала свою позицию по Сирии, комментировала скандал по линии ФРГ-США, а также бегство Эдварда Сноудена. Но настоящую известность ей принес конфликт на Донбассе.

Стоит отметить, что Джен Псаки, это тот редкий случай, когда иностранный пресс-секретарь прославился практически на все СНГ. Ее фразы становились крылатыми, которые вызывали по большей части смех.

Она обещала «послать флот к берегам Белоруссии», а переселенцев Донбасса она охарактеризовала «туристами, которые решили подышать свежим воздухом в ростовских горах», а референдум о провозглашении республик она и вовсе назвала «карусельным голосованием».

Сегодня Джен Псаки сообщила, что у нее состоялся откровенный разговор с новым пресс-секретарем Белого дома и советником президента. Все дело в том, что Псаки решила поделиться своим опытом и рассказать об особенностях работы в Госдепе.

Она посоветовала говорить открыто, основываясь только на достоверных фактах.

- Действительность заключается в том, что это не Россия, у нас не государственных СМИ, вы будете пойманы на лжи. Если у вас нет информации, просто скажите об этом, - заявила она.

Кроме этого, Псаки дала ценный совет своим преемникам, она рекомендовала «полностью изменить стратегию выступлений на телевидении» и ни в коем случае «не копировать поведение Дональда Трампа».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать