Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Поклонник Nvidia убил фаната AMD кухонным топором в Саранске

31-летний молодой человек угодил в колонию строгого режима на 9,5 лет из-за конфликта со знакомым из-за графических процессоров.
352 18 Февраля 2017 14:24
Поклонник Nvidia убил фаната AMD кухонным топором в Саранске
Поклонник Nvidia убил фаната AMD кухонным топором в Саранске-Степан Яцко
Загрузка...

Саранск (Республика Мордовия), 18 февраля – Убийство произошло осенью 2016 года, но известно о нем стало только сейчас. Ожесточенный спор двух молодых людей стал поводом для убийства, сообщает stolica-s. 


Инцидент произошел в День программиста, когда два молодых человека стали обсуждать видеокарты для компьютеров. Объектами спора стали графические процессоры компаний AMD и Nvidia. В результате спор перерос в конфликт. 31-летний сторонник Nvidia, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал заявления оппонента о том, что устройства от AMD лучше, и несколько раз ударил его кухонным топором.


Протрезвев, злоумышленник решил избавиться от тела. Он вынес его на пустырь, после чего сжег.


Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину на рабочем месте через 3 дня после убийства. Его приговорили к 9,5 года лишения свободы в колонии строгого режима.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх