Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шнуров опубликовал ироничное стихотворение о передаче Исаакия РПЦ

Рок-музыкант Сергей Шнуров в своем Instagram опубликовал ироничное и нецензурное стихотворение о передаче Исаакиевского собора РПЦ.
276 18 Февраля 2017 15:57
Шнуров опубликовал ироничное стихотворение о передаче Исаакия РПЦ
Шнуров опубликовал ироничное стихотворение о передаче Исаакия РПЦ -shnurovs
Загрузка...

Санкт-Петербург, 18 февраля - Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем Instagram опубликовал видеозапись, на которой прочитал собственное стихотворение о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви. Отметим, что произведение скандального рокера создано в свойственной ему манере, то есть иронично и с использованием нецензурной лексики. 

Музыкант описывает туристов, которые приезжают посмотреть на главные достопримечательности Санкт-Петербурга. Шнуров с иронией называет гостей культурной столицы «козлами-ротозеями», при этом указываю на их национальную принадлежность – «америкосы, япошки, пруссаки». 

Лидер «Ленинграда» задается вопросом: может быть, из-за наплыва туристов, людям негде молиться. В заключение Шнуров констатирует, что Россия поднялась и не дала «испохабить» Исаакиевский собор. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх