Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немецкие СМИ в шоке от «Евровидения-2017»: «Чисто украинский хаос»

Европейские СМИ в ужасе от организации «Евровидения-2017». Украина надеялась сблизится с Евросоюзом, но в место этого будет опозорена.
2905 19 Февраля 2017 11:29 1
Немецкие СМИ в шоке от «Евровидения-2017»: «Чисто украинский хаос»
Немецкие СМИ в шоке от «Евровидения-2017»: «Чисто украинский хаос»-
Загрузка...

«Евровидение-2017» стало испытанием не только дня Киева, но и всей Европы, а особенности самих организаторов события. Иностранные СМИ, в частности немецкие, прибывают в состоянии шока от того уровня, который предоставляет украинская сторона. 


СМИ Германии отмечают ужасающую ситуацию, с которой никогда ранее не сталкивались организаторы и фанаты конкурса. Помимо того, что многие даже не уверены до конца в том, что «Евровидение» все же состоится, также журналисты отмечают катастрофические трудности, которые возникают у фанатов с приобретением билетов. Об этом писал немецкий телеканал n-tv на своем официальном сайте.


Такой дилетантский хаос царит во всем, что происходит на Украине. Разумеется, это касается не только самого «Евровидения», но и всех сфер политической и общественной деятельности страны. Однако именно музыкальный конкурс является неким «окном» для Европы, чтобы даже простые жители смогли увидеть и «оценить» по достоинству тот крах, который захватил Киев. «Рыба начинает гнить с головы», а украинское правительство уже давно, хоть  и новое, но не первой свежести. Не удивительно, что государство не в состоянии справиться даже с организацией конкурса.


Организаторы из Европейского вещательного союза с опаской смотрят на Киев, который так и не смог их убедить в том, что все будет в порядке. Первый звоночек появился, пока Украина пыталась выбрать город для проведения конкурса. После того как директор Евровидение посетил Киев с рабочим визитом, у него сдали нервы. «Есть преграды, для преодоления которых и быстрой реализации проекта приходится подключать авторитетных лиц, поскольку времени осталось совсем мало», - заявил он дипломатическим языком, но по сути это значит, что Украина не справляется совсем.


Особый ужас у немецких СМИ вызвала ситуация с билетами не мероприятие, которые просто невозможно купить. Коррумпированная насквозь Украина не стала заботиться о том, чтобы иностранные фанаты получили возможность приобрести билеты и приехать в страну. С момента старта продаж все билеты оказались сразу же раскуплены и продаются по заоблачным ценам на черном рынке. Европа находится в состоянии шока от подобной ситуации.


 Последней каплей для Европейского вещательного союза стал громкий уход команды специалистов, которая занималась подготовкой «Евровидения» в Киеве. Причина была сформулирована следующим образом: невозможность продолжать работу в сложившихся обстоятельствах. В общем и целом, с Украиной сотрудничать не смог никто. 


Президент Украины Петр Порошенко в течение уже нескольких лет вешает «лапшу на уши» гражданам, рассказывая о том, что «Украина –це Европа», что страна уже почти на том же уровне, что и ЕС. Однако все эти уверения, лишь пустые слова, которые по факту ничего не значат. «Евровидение-2017» - это не просто музыкальный конкурс. Это мероприятие, которое очень хорошо отражает всю реальную ситуацию в стране. Организация события, как и все на Украине под руководством Порошенко, на самом нижайшем уровне. И если ранее хоть какие-то еще страны Европы относились положительно к Киеву и были готовы к сотрудничеству, то после провального «Евровидения-2017» все поймут, насколько бесполезно связываться с Украиной.


Порошенко очень хотел этот конкурс, чтобы иметь возможность похвастаться перед ЕС и показать «язык» России. Но в итоге, загнал сам себя в лужу. Как резюмировал немецкий телеканал n-tv: «Что бы мы ни увидели на картинке из Киева 13 мая, это будет выстрадано не только кровью, потом и слезами. Гнев, непрозрачность, дилетантизм тоже сделают свое дело».
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх