Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Юлия Латынина высмеяла антипутинский пассаж Вороненкова: обычный авантюрист

Российская журналистка-оппозиционерка Юлия Латынина назвала авантюристом беглого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
1111 19 Февраля 2017 13:24
Юлия Латынина высмеяла антипутинский пассаж Вороненкова: обычный авантюрист
Юлия Латынина высмеяла антипутинский пассаж Вороненкова: обычный авантюрист-Darja Vorontsova CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Не так давно из России на Украину бежал бывший депутат Государственной думы РФ Денис Вороненков вместе со своей супругой Марией Максаковой. Разумеется, беглец не упустил возможность сравнить Россию с нацистской Германией, Владимира Путина с диктором, да, и, в общем, пожаловаться на жизнь. 


Российская журналиста Юлия Латынина, известная своей причастностью к оппозиционерам, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила о том, что Денис Вороненков ни кто иной, как обычный аферист. На удивление, что редко свойственно оппозиционерам, Латынина «прошлась» по беглому экс-депутату, объяснив, что его антипутинский «каминг-аут», просто попытка убедить всех в том, как кремлевский режим его якобы преследовал.


Латынина заявила, что новый гражданин Украины имеет слишком темное прошлое в России. В частности, в биографии Вороненкова волшебным образом появилась информация о его службе в ФСКН (Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков) и даже медаль, которую дают за выслугу в течение 10 лет. Однако если изучить подробно биографию бывшего депутата, он не прожил столько лет, чтобы успеть отработать в организации. Помимо этого Вороненков был еще замечен в коррупционных делах. 


- Еще одним авантюристом в России стало меньше. Вороненков дал показания по делу Януковича, наговорил семь бочек арестантов, сравнил Россию с нацистской Германией, сказал, что хочет жить не по лжи, - язвительно заметила Латынина, упомянув темное прошлое экс-депутата.
 

Кроме того журналистка назвала Вороненкова обычным «решалой», который сам себе придумывает проблемы, чтобы создать видимость деятельности. Но главную ошибку, которую совершил беглец, по мнению Юлии Латыниной, это попытка очернить Россию и Путина. Рассказывая о том, что в РФ царит Третий Рейх, а Владимир Путин – главный диктатор, Вороненков только выставляет себя в глупом свете. В этот откровенный бред об ужасах жизни в России уже давно никого нельзя заставить поверить, кроме отъявленных русофобов. К тому же, как отмечает Латынина, Вороненков рассказывает «сказки» о преследовании его за борьбу с коррупцией. Журналистка посоветовала Денису Вороненкову перестать давить на жалость и надиктовать свою настоящую биографию, которая действительно станет «бестселлером и сенсацией».


Сам же Денис Вороненков не зря выбрал именно Украину для того, чтобы сбежать от уголовного преследования в России. Кто как ни Киев с его антироссийской риторикой готов принимать беглых преступников. Тем более, что такая практика у них уже имеется.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх