Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юлия Латынина высмеяла антипутинский пассаж Вороненкова: обычный авантюрист

Российская журналистка-оппозиционерка Юлия Латынина назвала авантюристом беглого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
1253 19 Февраля 2017 13:24
Юлия Латынина высмеяла антипутинский пассаж Вороненкова: обычный авантюрист
Юлия Латынина высмеяла антипутинский пассаж Вороненкова: обычный авантюрист-Darja Vorontsova CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Не так давно из России на Украину бежал бывший депутат Государственной думы РФ Денис Вороненков вместе со своей супругой Марией Максаковой. Разумеется, беглец не упустил возможность сравнить Россию с нацистской Германией, Владимира Путина с диктором, да, и, в общем, пожаловаться на жизнь. 


Российская журналиста Юлия Латынина, известная своей причастностью к оппозиционерам, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила о том, что Денис Вороненков ни кто иной, как обычный аферист. На удивление, что редко свойственно оппозиционерам, Латынина «прошлась» по беглому экс-депутату, объяснив, что его антипутинский «каминг-аут», просто попытка убедить всех в том, как кремлевский режим его якобы преследовал.


Латынина заявила, что новый гражданин Украины имеет слишком темное прошлое в России. В частности, в биографии Вороненкова волшебным образом появилась информация о его службе в ФСКН (Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков) и даже медаль, которую дают за выслугу в течение 10 лет. Однако если изучить подробно биографию бывшего депутата, он не прожил столько лет, чтобы успеть отработать в организации. Помимо этого Вороненков был еще замечен в коррупционных делах. 


- Еще одним авантюристом в России стало меньше. Вороненков дал показания по делу Януковича, наговорил семь бочек арестантов, сравнил Россию с нацистской Германией, сказал, что хочет жить не по лжи, - язвительно заметила Латынина, упомянув темное прошлое экс-депутата.
 

Кроме того журналистка назвала Вороненкова обычным «решалой», который сам себе придумывает проблемы, чтобы создать видимость деятельности. Но главную ошибку, которую совершил беглец, по мнению Юлии Латыниной, это попытка очернить Россию и Путина. Рассказывая о том, что в РФ царит Третий Рейх, а Владимир Путин – главный диктатор, Вороненков только выставляет себя в глупом свете. В этот откровенный бред об ужасах жизни в России уже давно никого нельзя заставить поверить, кроме отъявленных русофобов. К тому же, как отмечает Латынина, Вороненков рассказывает «сказки» о преследовании его за борьбу с коррупцией. Журналистка посоветовала Денису Вороненкову перестать давить на жалость и надиктовать свою настоящую биографию, которая действительно станет «бестселлером и сенсацией».


Сам же Денис Вороненков не зря выбрал именно Украину для того, чтобы сбежать от уголовного преследования в России. Кто как ни Киев с его антироссийской риторикой готов принимать беглых преступников. Тем более, что такая практика у них уже имеется.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.