Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Уралвагонзавод» готов к расширению производства «лучшего в мире» Т-90МС

На 13-м международном салоне вооружений и военной техники IDEX-2017 «Уралвагонзавод» назвал свою технику лучшей в мире с точки зрения эффективности и рассказал про танк Т-90МС и его преимущества.
4585 19 Февраля 2017 13:44
«Уралвагонзавод» готов к расширению производства «лучшего в мире» Т-90МС
«Уралвагонзавод» готов к расширению производства «лучшего в мире» Т-90МС-
Загрузка...

Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), 19 февраля – Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ) готова к расширению производства новейшего российского боевого танка Т-90МС, сообщает tass.ru со ссылкой на специального представителя УВЗ по военно-техническому сотрудничеству Алексея Маслова, который рассказал об этом на 13-м международном салоне вооружений и военной техники IDEX-2017.


Маслов сообщил, что сейчас на «Уралвагонзаводе» налажено мелкосерийное производство танков Т-90МС, которое практически освоено. Сейчас УВЗ готов к экспортным поставкам. Получается, что серийное производство подготовлено и отвечает интересам Министерства обороны России и иностранных заказчиков. Также отработаны необходимые технологические процессы, благодаря которым есть возможность нарастить производство, добавил Алексей Маслов.


Он также отметил, что танк Т-90МС является принципиально новой боевой машиной, которая построена на цифровой платформе. Танк прошел все необходимые испытания, показав великолепные результаты. 


«Т-90МС прошел испытания в регионах Ближнего Востока и Латинской Америки. Мы подтвердили характеристики этих машин в сложных климатических условиях, в том числе в регионах с очень высокими температурами», сообщил специальный представитель УВЗ по военно-техническому сотрудничеству.


Алексей Маслов в своем сообщении отметил систему послепродажного обслуживания и подготовки экипажей, которая предлагается вместе с машиной. «Уралвагонзавод» предлагает своим заказчикам полный комплекс технического обслуживания на весь период эксплуатации танка. Реализовано это может быть в стационарных сервисных центрах и в полевых условиях. Корпорация планирует поставлять вместе с Т-90МС мобильные пункты контроля, в которые будут входить контрольно-проверочные машины. С их помощью будет возможно провести полную диагностику систем танка. Комплект поставки также включает в себя тренажеры, которые постоянно совершенствуются, добавил специальный представитель «Уралвагонзавода».


Модернизационный потенциал.


По словам Алексея Маслова, танк Т-90МС обладает высоким модернизационным потенциалом. В его конструкцию интегрированы самые современные достижения отечественного танкостроения, в числе которых новый снаряд с дистанционным подрывом для поражения живой силы противника, который обладает высокой эффективностью. Это целый комплекс, который состоит из снаряда и аппаратуры внутри танка. Кроме этого, у заказчиков есть возможность выбора между новой аппаратурой, или техникой Т-72, Т-90С. 


Модернизированы основные боевые танки «Уралвагонзавода» могут быть с применением последних достижений танкостроения России, которые будут интегрироваться в конструкцию танка. Алексей Маслов отметил, что ранее произведенные машины могут быть оснащены разными элементами Т-90МС: дизельный электрогенератор, автомат переключения передач и прочее.


Новая техника.


Маслов сообщил, что «Уралвагонзавод» продолжает серийное производство новой бронетехники. Это является их отличием от крупнейших мировых производителей, которые сосредоточились на модернизации ранее поставленной техники. Сейчас Россия является одной из немногих стран мира, которая производит новые танки, добавил он.


«Стоит добавить, что продукция УВЗ является самой лучшей в мире с точки зрения эффективности, то есть, по соотношению цены и качества», подчеркнул Маслов.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх