Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Билл Клинтон "подлизнул" своей жене

Не знаю никого, кто бы больше подходил для этой работы по совокупности знаний, опыта и темперамента. С такой фразы бывший президент Билл Клинтон начал свое выступление в поддержку кандидата в на пост
19:33 4 Января 2016 1297 2
Билл Клинтон "подлизнул" своей жене

"Не знаю никого, кто бы больше подходил для этой работы по совокупности знаний, опыта и темперамента". С такой фразы бывший президент США Билл Клинтон начал свое выступление в поддержку кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

Супруга экспрезидента является лидером среди выдвиженцев от демократической партии США. Это было первое самостоятельное выступление Клинтона без сопровождения жены. Он считает, что опыт, полученный во время работы госсекретарем страны поможет ей вести страну правильным политическим и экономическим курсом.

Выборы в президенты США пройдут в ноябре 2016 года. Всего в них участвуют порядка 20 человек. Первый официальный отсев кандидатов произойдет в июле 2016 года на предвыборном съезде республиканской партии, выдвиженцем которой является Дональд Трамп, 18-21 июля и партии демократов 25-28 июля, главным фаворитом которой является Хиллари Клинтон.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать