Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВКС России серией точных ударов уничтожили десятки укреплений исламистов

В провинции Алеппо ВКС России нанесли серию массированных ударов, в результате чего были уничтожены десятки укрепленных пунктов ИГ (Запрещена в РФ).
851 19 Февраля 2017 17:17
ВКС России серией точных ударов уничтожили десятки укреплений исламистов
ВКС России серией точных ударов уничтожили десятки укреплений исламистов-
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 19 февраля. 


Провинция Дамаск.


Сирийская Арабская Армия восемь раз ударила по позициям вооруженных формирований из ракетных установок. Удары были нанесены в окрестностях квартала Аль-Кабун в северо-восточной части города Дамаск, сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на местных активистов.


Провинция Алеппо.


Восточнее города Алеппо правительственная армия продолжает развивать масштабное наступление на город Дейр Хафир, который находится под контролем ИГ (Запрещена в РФ). Сирийская Арабская Армия взяла под контроль населенные пункты Абу Джаббар, Биджан, Расм аль-Кабир, которые находятся на шоссе. Дорога связывает Дейр Хафир и военный аэродром Кувейрис. Авангард правительственной армии ведет бой с исламистами в семи километрах от города, сообщает ARA News.


Сирийская Арабская Армия столкнулась с серьезной обороной противника. ВКС России нанесли серию массированных ударов по позициям боевиков, в результате чего были уничтожены десятки укрепленных пунктов ИГ (Запрещена в РФ). 


Провинция Дейр эз-Зор.


Сирийская Арабская Армия продолжает сдерживать самое крупное наступление боевиков ИГ (Запрещена в РФ) за последний год на город Дейр эз-Зор. Сирийским войскам удалось отразить очередную массированную атаку террористов в районе Панорамы на юге города при поддержке авиации Сирии и России. Исламисты отступили, понеся серьезные потери в живой силе. ВВС Сирии и ВКС России также нанесли массированные удары по местам концентрации боевиков в окрестностях города, сообщает Al-Hadath News.


Провинция Идлиб.


На юге провинции продолжаются активные боевые действия между исламистами различных вооруженных формирований.


Провинция Ракка.


«Демократические Силы Сирии» продолжают свое наступление при поддержке ВВС коалиции на город Ракка. В результате ожесточенных боев, курским формированиям удалось освободить от боевиков ИГ (Запрещена в РФ) населенные пункты Фататиш и Бир Шамари на востоке провинции.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх