Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинец Середа разразился ненавистью к соотечественникам: Нельзя любить РФ

Украинский музыкант, лидер группы «Кому вниз» Андрей Середа разразился ненавистью к соотечественникам из-за, называющих россиян «братским народом».
985 19 Февраля 2017 19:32
Украинец Середа разразился ненавистью к соотечественникам: Нельзя любить РФ
Украинец Середа разразился ненавистью к соотечественникам: Нельзя любить РФ-
Загрузка...

Украинский музыкант Андрей Середа разразился «праведным» гневом в интервью для «Вголос». Лидер группы «Кому вниз» обвинил своих соотечественников, любящих русских, в отсутствии логики. По словам Середы, на Украине, несмотря на активную русофобскую пропаганду, большая часть украинцев относится к русским, как к братскому народу. Такая любовь крайне раздражает музыканта, который уверен, что нет ничего лучше, чем ненависть.


Середа уверен, что лояльное отношение украинцев к жителям России, это не что иное, как слабость, и стокгольмский синдром.


- Это как «стокгольмский синдром» - любовь к палачу. Россию нельзя любить, - утверждает украинский музыкант.


Удивительно, как быстро русофобия проникает в умы некоторых людей. Однако тот факт, что большинство украинцев все же ему не поддаются активно пропаганде ненависти, говорит об их здравом смысле и понимании того, что стоит все же отделять политическую жизнь от реальной. Безусловно, сделать это крайне трудно в условиях полного информационного вакуума, который создал Петр Порошенко, запретив множество СМИ. Однако большинство все же сохраняет рассудок и не клеймит обычных граждан РФ.


Провокации Андрея Середы были встречены бурными комментариями, при этом, большинство украинцев писали о том, что нет смысла в ненависти к людям, которые не имеют отношения к тому, что президент Украины не исполняет обещания, данные им несколько лет назад, когда он захватывал власть. 


Также Середа в своем пассаже активно пытался нажать на то, что именно русские режут, бьют и убивают украинцев. Видимо молодого человека и правда достали слишком добродушные украинцы, отказывающиеся не только на родной мове говорить, но и не клеймить Россию. 


Все негодования Середы подтверждают только то, что несмотря на пропаганду, украинцы все же отдают себе отчет в происходящем и не желают рвать узы с братским народом. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх