Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России могут появиться чёрные списки авиапассажиров

Соответствующий законопроект депутаты Госдумы направили в Совет по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства.
67 20 Февраля 2017 6:41
В России могут появиться чёрные списки авиапассажиров
В России могут появиться чёрные списки авиапассажиров-официальный сайт фк Зенит
Загрузка...

Москва, 20 февраля – Комитет нижней палаты парламента по транспорту разработал поправки к Воздушному кодексу РФ, которые разрешают авиакомпаниям создавать чёрные списки авиапассажиров. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Депутаты Госдумы предлагают вносить в единый реестр тех граждан, чьё поведение во время рейса создаёт угрозу безопасности полёта.

Для того, чтобы нарушителю запретили полёты на ближайшие три года, экипажу нужно будет составить определённый акт на пассажира и оповестить об этом командира корабля. Далее данные этого человека будут отправлены в Росавиацию, где его внесут в чёрный список.

Сообщается, что в виде исключения фигуранты реестра смогут летать на лечение, похороны близкого человека и сопровождать инвалида на борту самолёта.

Президентский Совет по кодификации рассмотрит данную инициативу 20 февраля.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх