Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский депутат создал концепцию, которая помирит Украину с Россией

Андрей Артеменко озвучил инициативу, согласно ей Крым официально станет российским, а Донбасс будет возвращен на Украину.
9:30 20 Февраля 2017 215
Украинский депутат создал концепцию, которая помирит Украину с Россией
Загрузка...

Киев, 20 февраля — Украинский депутат Андрей Артеменко предложил несколько советов, как улучшить отношения с Россией и параллельно получить поддержку от США.

Украинский депутат, глава партии «Солидарность правых сил» считает, что стране давно пора наладить отношения с Россией, а для этого, по его мнению, необходимо передать крымский полуостров в аренду Российской Федерации сроком от 50 до 100 лет. По истечению данного времени - объявить народный референдум, который окончательно определит принадлежность территории. Об этом Артеменко рассказал в интервью порталу «Страна.ua».

Следующим пунктом в его плане – возвращение Донбасса в состав Украины. Но с одним исключением: объявить 72-часовой так называемый «коридор» для тех, кто не пожелает жить на Украине.

Артеменко считает, что в Донбассе обязательно должны пройти выборы, которые позволят получить региону особый статус, и, исходя из этого, принимать соответствующее решение.

Кстати, украинский депутат настаивает на снятии санкций в отношении России, но при одном условии. РФ должна вносить в специальный фонд «возрождения Донбасса» платежи, которые будут своеобразной платой за аренду Крыма. Это и станет условием для отмены всех ограничений в отношении российской стороны.

Что касается Украины, то нардеп не видит страну ни в составе ЕС, ни в НАТО, ни в Таможенном союзе, он предлагает превратить государство в своеобразную «восточноевропейскую Швейцарию».

Свои предложения Андрей Артеменко уже направил в Москву и США, где, по его словам, данный план рассматривают на очень высоком уровне.

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать