Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США нашли тело лидера группы Backroad Anthem

В Оклахоме был найден труп лидера рок-группы Backroad Anthem Крейга Стриклинда. Двадцать шестого декабря 2015 года рок-музыкант пропал на охоте, и с тех пор о нём не было известий. В Оклахоме был
22:57 4 Января 2016 332
В США нашли тело лидера группы Backroad Anthem

В Оклахоме был найден труп лидера рок-группы Backroad Anthem Крейга Стриклинда. Двадцать шестого декабря 2015 года рок-музыкант пропал на охоте, и с тех пор о нём не было известий.

В тот день Крейг Стрикленд со своим другом Чейзом Мэрлендом отправились поохотиться на диких уток на озеро Ко-лейк, что расположено на севере Оклахомы. Судя по всему, их лодка перевернулась и затонула вдали от берега. Двадцать девятого декабря было найдено тело Чейза. Поиски Крейга продолжались вплоть до 4 января 2016 года.

После пропажи Стрикленда остальные пятеро участников группы Backroad Anthem уведомили полицию о происшествии. Также они разместили всю известную информацию в социальных сетях. Крейг Стрикленд был звездой недолго.

Backroad Anthem основана в штате Арканзас в две тысячи двенадцатом, а спустя год они выпустили свой первый альбом. Музыканты выступали в стиле кантри-рок. Пока неизвестно, что будет дальше с коллективом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать