Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киеве признали, что галицийская версия Украины заходит в тупик

Национально-патриотические движения постепенно теряют поддержку жителей Украины.
2738 20 Февраля 2017 12:07
В Киеве признали, что галицийская версия Украины заходит в тупик
В Киеве признали, что галицийская версия Украины заходит в тупик-Семен Притула
Загрузка...

Несмотря на сильную поддержку националистических настроений на Украине, вчерашнюю акцию ОУН** ожидал полный провал. Игнорирование киевлянами акции галицийско-бандерсовского характера является доказательством того, что жители Украины не приветствуют радикально настроенных политиков.

Не исключено, что новая акция всех национально-патриотических сил под флагами «Азова», «Правого сектора» и «Свободы», не найдет поддержки среди жителей Киева. Как бы эти движения не старались испугать действующую власть, националисты постепенно утратили свою силу.

Об этом рассказывает политолог Андрей Головачев на своей странице в Facebook. Он уточняет, что все три области Галичины, которые пытались оказать влияние на нынешний Киев, потеряли свою поддержку, несмотря на то, что на протяжении 26 лет именно Западная Украина пыталась генерировать идеологическое настроение страны.

Головачев также отмечает, что региональные лидеры радикалов больше не пользуются поддержкой своих избирателей. Несмотря на борьбу правящей партии с русским языком в официальной сфере, он наращивает свое присутствие во всех регионах страны. Исходя из этого, политолог пришел к выводу, что Галицская версия Украины заходит в тупик, а также начала вызывать раздражение европейцев. 

В Киеве признали, что галицийская версия Украины заходит в тупик

источник фото: Pr Scr facebook.com/profile.php?id=100008993618796&fref=nf

«Галичина постепенно прекратит осуществлять свои селянские «набеги» на Киев, неизбежно капсулируется, глубоко автономизируется и замкнется в себе, превратившись в историко-архивный регион», — прогнозирует эксперт.

* Правый сектор — экстремистская организация, запрещенная на территории РФ.

** Организации, признанные  террористическими решением Верховного суда РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.