Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спецслужбы США регулярно прослушивают российского посла в Вашингтоне

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что спецслужбы США рутинно прослушивали телефонные переговоры Сергея Кисляка.
51 20 Февраля 2017 15:34
Спецслужбы США регулярно прослушивают российского посла в Вашингтоне
Спецслужбы США регулярно прослушивают российского посла в Вашингтоне-MID_RF
Загрузка...

Москва, 20 февраля — Телефонные переговоры российского посла в Вашингтоне Сергея Кисляка постоянно прослушивали американские спецслужбы.

Представители спецслужб говорят об этом открыто, даже журналистам они «официально заявляют» о том, что им известно содержание докладов Кисляка в Москву.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на сегодняшней пресс-конференции отметил, что информация о прослушке телефонных переговоров российского посла всплыла после скандала, который произошел с бывшим советником Трампа по нацбезопасности Майклом Флинном.

Напомним, Флинн вынужден был уйти в отставку после того, как провел переговоры с российским послом, с которым он якобы обсуждал антироссийские санкции. Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Сергей Кисляк действительно общался с Майклом Флинном, но они не обсуждали вопрос санкции в отношении России и их отмену.

В свою очередь Сергей Лавров заявил, что впредь будет обращать внимание на действия тех, кто «давно доказал, что пытается отслеживать любые события по всему миру, в том числе, не вполне легитимными способами».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.