Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спецслужбы США регулярно прослушивают российского посла в Вашингтоне

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что спецслужбы США рутинно прослушивали телефонные переговоры Сергея Кисляка.
51 20 Февраля 2017 15:34
Спецслужбы США регулярно прослушивают российского посла в Вашингтоне
Спецслужбы США регулярно прослушивают российского посла в Вашингтоне-MID_RF
Загрузка...

Москва, 20 февраля — Телефонные переговоры российского посла в Вашингтоне Сергея Кисляка постоянно прослушивали американские спецслужбы.

Представители спецслужб говорят об этом открыто, даже журналистам они «официально заявляют» о том, что им известно содержание докладов Кисляка в Москву.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на сегодняшней пресс-конференции отметил, что информация о прослушке телефонных переговоров российского посла всплыла после скандала, который произошел с бывшим советником Трампа по нацбезопасности Майклом Флинном.

Напомним, Флинн вынужден был уйти в отставку после того, как провел переговоры с российским послом, с которым он якобы обсуждал антироссийские санкции. Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Сергей Кисляк действительно общался с Майклом Флинном, но они не обсуждали вопрос санкции в отношении России и их отмену.

В свою очередь Сергей Лавров заявил, что впредь будет обращать внимание на действия тех, кто «давно доказал, что пытается отслеживать любые события по всему миру, в том числе, не вполне легитимными способами».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх