Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дик Адвокат: Украинец Караваев не дотягивает до уровня «Фенербахче»

Тренер турецкого ФК «Фенербахче» рассказал, почему защитник из Украины Александр Караваев не подает заявок на последние матчи.
60 20 Февраля 2017 17:57
Дик Адвокат: Украинец Караваев не дотягивает до уровня «Фенербахче»
Дик Адвокат: Украинец Караваев не дотягивает до уровня «Фенербахче»-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Главный тренер турецкого «Фенербахче» Дик Адвокат рассказал о причинах, по которым украинец Александр Караваев не подает заявку на последние матчи футбольного клуба.

По мнению тренера, у «украинского друга»  команды есть определенные проблемы, из-за которых он несколько не дотягивает до уровня клуба. Об этом сообщает издание Sportarena.com.

«Думаю, нашему украинскому другу нужно показывать больше. У него есть определенные проблемы. Возможно, ему не подходит лига», – отметил Дик Адвокат.

При он подчеркнул, что на тренировках Караваев показывает не очень хорошие результаты: крайний полузащитник  Мирослав Стох пока проявляет себя лучше. Для попадания в стартовый состав «Фенербахче» украинцу придется намного больше работать. 

«Жаль, если он не сможет соответствовать нашим ожиданиям», - заключил экс-тренер петербургского «Зенита».

Александр Караваев на правах аренды входит в состав турецкого «Фенербахче» с января 2017 года. До этого он входил в ФК: «Освита» (Херсон), «Шахтер» (Донецк), «Шахтер -3», «Севастополь», «Заря» (Луганск) и в национальную сборную Украины.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.