Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соединенные Штаты Америки требуют от России выполнения Минских соглашений

Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс, он также отметил, что в НАТО придерживаются подобной позиции.
64 20 Февраля 2017 19:32
Соединенные Штаты Америки требуют от России выполнения Минских соглашений
Соединенные Штаты Америки требуют от России выполнения Минских соглашений-Александр Морозов
Загрузка...

Вашингтон, 20 февраля — Вице-президент США Майк Пенс заявил, что Америка требует от России выполнения Минских договоренностей.

Что касается Российской Федерации, то Москва не прекращает заявлять, что не является стороной конфликта. Соответственно, не может выполнять Минские договоренности.

Минский формат – это обязательства сторон конфликта, в первую очередь Киева. Россия не должна следовать данным обязательствам, под которым стоит подпись главы украинского государства. Однако, несмотря на это, Киев, США и ЕС не прекращают обвинять Москву во вмешательства в дела Украины.

Очередные подобные нападки в духе «Россия должна» прозвучали из уст вице-президента США Майка Пенса. Он заявил: «США будут требовать от России выполнения Минских соглашений, даже несмотря на поиск общих основ для сотрудничества». Об этом он высказался на совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх