Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Польша собирается усилить обороноспособность восточных границ

В 2016 году Минобороны Польши планирует создать на восточной границе три новых бригады территориальной обороны. Также туда будут перемещены действующие соединения. Об этом рассказал журналу Polska
1:24 5 Января 2016 225
Польша собирается усилить обороноспособность восточных границ

В 2016 году Минобороны Польши планирует создать на восточной границе три новых бригады территориальной обороны. Также туда будут перемещены действующие соединения. Об этом рассказал журналу Polska Zbrojna глава Министерства обороны Антони Мацеревич.

Мацеревич заявил, что Польша планирует увеличить численность вооружённых сил вдвое. По его словам, в будущем польская армия станет одной из крупнейших в Европе.

Министр обороны Польши отметил, что сосредоточение военных сил на западной границе неразумно. По его мнению, создание новых бригад территориальной обороны, а также сдвиг основных сил в сторону восточных границ будет правильным решением.

Сейчас в польские вооружённые силы насчитывают восемьдесят тысяч солдат. В ближайшие годы их число может возрасти до ста пятидесяти тысяч. Антони Мацаревич уверен, что такая армия является минимумом для того, чтобы иметь возможность дать отпор потенциальным противникам.пор потенциальным противникам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать