Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вера Лион предсказала экономические невзгоды, от которых Трамп поседеет

Известная казахстанская ясновидящая, которую по точности прогнозов и предсказаний сравнивают с Вангой, выдала новую порцию пророчеств.
732 20 Февраля 2017 20:01
Вера Лион предсказала экономические невзгоды, от которых Трамп поседеет
Вера Лион предсказала экономические невзгоды, от которых Трамп поседеет-владимир тулин
Загрузка...

Известная казахстанская ясновидящая Вера Лион, которую по точности прогнозов и предсказаний сравнивают с Вангой, выдала новую порцию пророчеств. На этот раз ясновидящая рассказала о будущем нового американского президента Дональда Трампа.

Лион сообщила умопомрачительный прогноз. По ее словам, в ближайшее время Трамп поднимет мировую экономику и коммерцию между странами.

«Трамп держит много разноцветных шаров, на каждом из которых изображен небольшой флажок - флаги разных стран. Шары поднимаются вверх, и Трамп поднимается вместе сними. Он показывает мне пальцем вверх – «во– здорово» – и улыбается. Затем я видела его фотографии, как на документах. На ней его волосы были белыми, полностью седыми»,  – говорит Леон.

Ясновидящая объясняет, что Трамп – коммерсант. Шарики олицетворяют рост и подъем коммерции между странами. Белые волосы, в свою очередь, говорят о том, что ему придется нелегко на своем новом посту – к концу президентского срока он поседеет.

По словам провидицы, предстоящие трудности для Дональда Трампа связаны в первую очередь с тяжелой работой над ошибками предыдущего президента.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.