Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вера Лион предсказала экономические невзгоды, от которых Трамп поседеет

Известная казахстанская ясновидящая, которую по точности прогнозов и предсказаний сравнивают с Вангой, выдала новую порцию пророчеств.
725 20 Февраля 2017 20:01
Вера Лион предсказала экономические невзгоды, от которых Трамп поседеет
Вера Лион предсказала экономические невзгоды, от которых Трамп поседеет-владимир тулин
Загрузка...

Известная казахстанская ясновидящая Вера Лион, которую по точности прогнозов и предсказаний сравнивают с Вангой, выдала новую порцию пророчеств. На этот раз ясновидящая рассказала о будущем нового американского президента Дональда Трампа.

Лион сообщила умопомрачительный прогноз. По ее словам, в ближайшее время Трамп поднимет мировую экономику и коммерцию между странами.

«Трамп держит много разноцветных шаров, на каждом из которых изображен небольшой флажок - флаги разных стран. Шары поднимаются вверх, и Трамп поднимается вместе сними. Он показывает мне пальцем вверх – «во– здорово» – и улыбается. Затем я видела его фотографии, как на документах. На ней его волосы были белыми, полностью седыми»,  – говорит Леон.

Ясновидящая объясняет, что Трамп – коммерсант. Шарики олицетворяют рост и подъем коммерции между странами. Белые волосы, в свою очередь, говорят о том, что ему придется нелегко на своем новом посту – к концу президентского срока он поседеет.

По словам провидицы, предстоящие трудности для Дональда Трампа связаны в первую очередь с тяжелой работой над ошибками предыдущего президента.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх