Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Установлена личность ребенка с видео ИГ

Личность ребенка с видео-обращения ИГ была установлена. Мальчиком, который говорил с британским акцентом и назвал премьера Британии Рабом Белого Дома, является Иса Дейр. Иса Дейр - четырехлетний сын
1:46 5 Января 2016 1801
Установлена личность ребенка с видео ИГ

Личность ребенка с видео-обращения ИГ была установлена. Мальчиком, который говорил с британским акцентом и назвал премьера Британии "Рабом Белого Дома", является Иса Дейр. Иса Дейр - четырехлетний сын исламистки, ранее проживавшей в Лондоне, Грейс "Хадижи" Дейр

По данным The Daily Telegraph, дед мальчишки подтвердил его личность. По словам мужчины, увидев фотографию, он сразу узнал своего внука. Британец сильно обеспокоен судьбой ребенка, но признает, что не в силах ничего поделать.

Издание также сообщает, что девушка ознакомилась с идеологией радикальной группировки через интернет. Ранее она посещала католическую школу. После посещений Исламского центра в Лондоне, переехала в Сирию, где вышла замуж за шведа, принявшего ислам.

В интернете Хадижи неоднократно выражала свою преданность террористической организации и заявляла о том, что хочет стать первой британкой, убившей заложника группировки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать