Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Многофункциональность и мощь: вездеход ГАЗ-3344 покорит любую высоту

На базе отечественного снегоболотохода создали уникальную машину, которая позволяет забраться на головокружительную высоту.
20:58 20 Февраля 2017 1982
Многофункциональность и мощь: вездеход ГАЗ-3344 покорит любую высоту
Загрузка...

На российском совместном предприятии корпорации «Русские машины» создали уникальный вездеход. Так, на базе снегоболотоход ГАЗ-3344 установили АГП 22b LIFT. В итоге получился мощный и многофункциональный вездеход, который имеет внушительные технические характеристики.

Снегоболотохода ГАЗ-3344 изначально представлял из себя двухзвенную машину с высокой проходимостью на гусеничной платформе. Грузоподъемность техники составляет 2,5 т. А 185-сильный дизель вкупе с автоматической коробкой Allison позволяет разогнать железную махину в 7,5 т до скорости 60 км/ч. Запас хода составляет до 800 км.

Дополнительное оборудование АГП 22b LIFT позволяет поднять человека на высоту в 22 м. Суммарный вес, поднимаемый агрегатом, достигает 250 кг. С такой установкой ГАЗ-3344 превратился в уникальную машину, идеально подходящую для электромонтажных работ, которые нужно произвести в труднодоступной местности Сибири и Дальнего востока. Примечательно, что управление работой подъемного устройства осуществляется не только с земли, но и из люльки, что значительно облегчает электромонтажные работы и безопасность рабочих.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать