Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

22 февраля исполняется год работы российского Центра примирения в Сирии

Центр по примирению враждующих сторон приступил к работе 22 февраля 2016 года в соответствии с международными договоренностями.
8:55 21 Февраля 2017 57
22 февраля исполняется год работы российского Центра примирения в Сирии
Загрузка...

Сирия, 21 февраля — Завтра, 22 февраля, исполнится ровно год с момента начала работы российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии. Несмотря на то, что официально Центр был основан 23 февраля 2016 года, фактическая миротворческая работа началась 22-го числа.


Центр был основан в соответствии с российско-американскими договоренностями, касающимися режима прекращения огня в конфликте на территории Сирии. В соответствии с договором, стороны, приверженные режиму прекращения огня, обязаны сложить оружие и прекратить любые боевые действия. 


Российский Центр по примирению сторон дислоцируется на авиабазе Хмеймим. Самолеты ВКС РФ регулярно доставляют тонны гуманитарной помощи на авиабазу, после чего жизненно важные вещи и продукты распределяются по всей Сирии среди мирных жителей. За все время работы Центра на территорию Сирии было доставлено уже более 18 тысяч тонн гуманитарной помощи. 


Работа, проводимая Центром по примирению враждующих сторон, крайне важна для урегулирования конфликта на территории Сирии. Вклад России в создание мирной Сирии неоценим, и тысячи жителей Сирии благодарны российской стороне, и, в частности, Минобороны РФ и лично министру обороны Сергею Шойгу за оказываемую помощь в борьбе с терроризмом и восстановлении страны. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать