Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Простые россияне отреагировали на заявление Трампа по поводу Крыма

Жители российской столицы прокомментировали в ходе опроса заявление американского президента по поводу принадлежности Крыма.
3103 21 Февраля 2017 11:18
Простые россияне отреагировали на заявление Трампа по поводу Крыма
Простые россияне отреагировали на заявление Трампа по поводу Крыма-
Загрузка...

Личность Дональда Трампа регулярно обсуждается россиянами, которые на протяжении довольно долгого времени надеялись на перезагрузку отношений между США и Россией. Граждане РФ прокомментировали заявления Трампа о том, что путь восстановления отношений между странами лежит через уход России из Крыма.

Опрос проводился российским журналистом Сашей Сотником среди простых россиян, которые прогуливались по улицам столицы. В большинстве своем жители России пришли к мнению, что Крым уже является территорией РФ, а изначально Трамп не поднимал вопрос его принадлежности. Практически все респонденты остались при мнении, что Крым — это неотъемлемая часть Российской Федерации.

Также многие среди опрошенных отметили, что пока не знают, каким может быть выход из данной ситуации, и как именно можно поладить с Вашингтоном, ссылаясь на то, что эти обсуждения должны проводить лидеры США и России в дипломатическом диалоге.

Простые россияне отреагировали на заявление Трампа по поводу Крыма

Многие опрошенные россияне отметили, что вопрос, касательный Украины и Крыма, необходимо решать мирным путем с помощью переговоров. Часть опрошенных заявила, что существует возможность альтернативного развития событий, которые предусматривает иной способ примирения России и США.

Стоит отметить, что Дональд Трамп демонстративно озвучил данную позицию с целью определить работу своего штаба. Не для кого ни секрет, что личность президента США подверглась резкой критике его коллег, после того как он выразил желание примириться с Россией. Очевидно, что основное направление российско-американских отношений будет определено после встречи Владимира Путина и президента США. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.