Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Простые россияне отреагировали на заявление Трампа по поводу Крыма

Жители российской столицы прокомментировали в ходе опроса заявление американского президента по поводу принадлежности Крыма.
2830 21 Февраля 2017 11:18
Простые россияне отреагировали на заявление Трампа по поводу Крыма
Простые россияне отреагировали на заявление Трампа по поводу Крыма-
Загрузка...

Личность Дональда Трампа регулярно обсуждается россиянами, которые на протяжении довольно долгого времени надеялись на перезагрузку отношений между США и Россией. Граждане РФ прокомментировали заявления Трампа о том, что путь восстановления отношений между странами лежит через уход России из Крыма.

Опрос проводился российским журналистом Сашей Сотником среди простых россиян, которые прогуливались по улицам столицы. В большинстве своем жители России пришли к мнению, что Крым уже является территорией РФ, а изначально Трамп не поднимал вопрос его принадлежности. Практически все респонденты остались при мнении, что Крым — это неотъемлемая часть Российской Федерации.

Также многие среди опрошенных отметили, что пока не знают, каким может быть выход из данной ситуации, и как именно можно поладить с Вашингтоном, ссылаясь на то, что эти обсуждения должны проводить лидеры США и России в дипломатическом диалоге.

Простые россияне отреагировали на заявление Трампа по поводу Крыма

Многие опрошенные россияне отметили, что вопрос, касательный Украины и Крыма, необходимо решать мирным путем с помощью переговоров. Часть опрошенных заявила, что существует возможность альтернативного развития событий, которые предусматривает иной способ примирения России и США.

Стоит отметить, что Дональд Трамп демонстративно озвучил данную позицию с целью определить работу своего штаба. Не для кого ни секрет, что личность президента США подверглась резкой критике его коллег, после того как он выразил желание примириться с Россией. Очевидно, что основное направление российско-американских отношений будет определено после встречи Владимира Путина и президента США. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх