Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава Нафтогаза опроверг поставки российского газа в Геническ

Глава украинской компании Нафтогаз Андрей Коболев высказал свое несогласие с тем, что поставки российского газа в Геническ уже начались. На своей странице в Facebook он сообщил, что официальное
4:43 5 Января 2016 423
Глава Нафтогаза опроверг поставки российского газа в Геническ

Глава украинской компании "Нафтогаз" Андрей Коболев высказал свое несогласие с тем, что поставки российского газа в Геническ уже начались. На своей странице в Facebook он сообщил, что официальное заявление об этом поступит позже.

Также бизнесмен назвал поставки газа фейком и российской пропагандой. Стоит отметит, что в этой же записи Коболев неуместно рассуждал о прелестях общения на украинском языке.

Свое согласие с главой компании выразил один из топ-менеджеров Юрий Витренко.

Однако ранее представитель городской администрации Геническа Алексей Сыщенков выступил с заявлением, что "Черноморнефтегаз" начал поставки недостающего топлива в 22:40 по мск.

Глава "Черноморнефтегаза" Игорь Шабанов также подтвердил информацию о начале реверса недостающего газа в Генический район.

Район частично остался без отопления в результатах аварии на газопроводе. Инцидент вызван резким похолоданием в регионе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать