Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Блокада Донбасса оценивается в 90 гривен в час

Украинские журналисты выяснили, сколько платят участникам народных протестов в Киеве.
161 21 Февраля 2017 14:23
Блокада Донбасса оценивается в 90 гривен в час
Блокада Донбасса оценивается в 90 гривен в час Федеральное агентство новостей-Семен Притула
Загрузка...

То, что сейчас происходит на Украине можно смело назвать началом так называемого «Третьего Майдана». Несанкционированные митинги, акции протеста, даже установленные палатки возле стен Верховной Рады – все это пропитано ностальгически духом событий четырехлетней давности. Сейчас на Майдане даже организован подвоз горячего питания и питья, как тогда, единственно, не хватает улыбчивой Виктории Нуланд с ее пресловутыми «печеньками». Хотя зачем торопить события, все еще только начинается.

Ясно одно, что за всем этим мероприятием кто-то стоит. Кто-то большой и важный, с большим кошельком, тот, кто заказывает музыку.

Идея организовать что-то подобное «Майдану» назревала уже давно. Но повода, по большому счету, не было. Безусловно, Порошенко привел страну к критическому состоянию, и народные протесты можно было начать, основываясь на тарифах за коммунальные услуги, которые возросли дальше некуда. Но граждане Украины покорно терпели, слишком уж много вооруженных людей развелось в стране. Себе дороже.

Сейчас другое дело. Повод для митингов нашелся, людей организовали, теперь остается только сдерживать народ, чтобы не расходился по домам, и традиционный Майдан воспрянет во всем своем великолепии, так как привыкли на Украине.

Украинские журналисты выяснили, чтобы возле стен Верховной Рады было людно, за пребывание на морозе платят 90 гривен в час.

Официально формированием народных протестов в украинской столице занимается партия «Укроп». Организацию часто связывают с фамилией известного олигарха Игоря Коломойского. Однако, это только домыслы и предположения. Кто за всем этим стоит, станет известно потом, сейчас рано об этом говорить.

На данный момент, все выглядит достаточно правдоподобно: недовольный народ, который требует от властей прекратить торговлю с Донбассом. Хотя если разобраться, блокада народных республик в первую очередь больно бьет по украинскому государству. Станут ли жители Украины действовать в ущерб себе, из-за каких-то принципов и идеалов, которые украинская власть уже давно опорочила? Будут ли они мерзнуть на Майдане, чтобы в результате их действий не стало тепла в домах, где живут их дети? На все эти вопросы есть только один ответ, на который пока никто не ответит.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх