Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Газзаев рассказал, что стоит на пути к объединению чемпионатов РФ и Казахстана

Бывший тренер сборной России по футболу и тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что футбольные чемпионаты России и Казахстана могут быть объединены.
70 21 Февраля 2017 19:22
Газзаев рассказал, что стоит на пути к объединению чемпионатов РФ и Казахстана
Газзаев рассказал, что стоит на пути к объединению чемпионатов РФ и Казахстанаwikimedia.org-Александр МельниковCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Экс-глава московского ФК ЦСКА и тренер национальной сборной РФ Валерий Газзаев заявил, что в будущем чемпионаты России и Казахстана могут быть объединены.  

«В принципе между двумя странами объединение возможно. Сейчас эти вопросы рассматриваются, в том числе УЕФА», - отметил тренер. 

При этом он рассказал и о препятствиях, которые стоят на пути к объединению. Проблему составляет финансовая составляющая вопроса. По его словам, доход того или иного профессионального ФК зависит от доходов в день матча и наличия телевизионных прав на его трансляцию. При этом телевидение тех или иных стран имеет разный уровень интереса к спорту. Его слова приводит издание «Чемпионат». Газзаев также отметил, что вопросы объединения спортивных состязаний имеют определенную зависимость и от политической стабильности. По его мнению, ничего невозможного нет.

Также тренер коснулся темы внутренних проблем отечественного спорта.

По словам бывшего тренера ЦСКА, современный футбол сегодня находится в состоянии кризиса. Он объяснил это тем, что тренеры национальной сборной ограничены в возможностях из-за нехватки кадров – России не хватает новых имен, молодых игроков, именно поэтому команду формировать очень трудно.

«Да, молодые играют нестабильно, могут блеснуть, потом провалить игру. Но надо набраться терпения. Тогда у нас появятся звёзды», - заключил Валерий Газзаев.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх